Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia recheada
3h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Focaccia recheada
1h 25min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Focaccias
2 Std.