Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 906.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chouriço
45 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Strudel de legumes
50 min
Rolos de curgete com salmão
25min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Empadas de frango
2 godz.
Piza com base de lentilhas
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.