Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Legumes a vapor com molho de tomate
30 dk
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Terrine de fígados e carne picada
13h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Caldeirada de cação
45 dk
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min