Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Caldeirada de cação
45 Min
Canja de conquilhas
55 min
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min