Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Recettes alternatives
Molho de caramelo
1h 30 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16sa
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50 min.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Recheio de porco lento
5u. 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min