Appareils et accessoires
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prép. 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
251.6 mg
Protides
7.4 g
Calories
1267.8 kJ /
303 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Queques de bacalhau
50min
Pão de Bacalhau
40min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Brioche de presunto e queijo
45min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Pão de cenoura
1h 40min