Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Café de saco
5 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min