Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Arroz árabe
50 min