Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de carne líquido
3u. 50min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Sopa de favas mexicana
50min
Tábua do mar
1h 20 min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Pas d’évaluation
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Peru de Natal Recheado
19h
Ketchup
1h 10min
Irish coffee dalgona
Pas d’évaluation
Rabo de boi
16 Std.