Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1170.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de bacalhau de Lamego
1sa 20 dk
Tarte de carne com cerveja
1hod. 40min
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Pastéis de bacalhau
45 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Creme de manteiga
5 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Pastéis de massa tenra
3sa