Appareils et accessoires
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
16 g
Calories
2573 kJ /
616 kcal
Lipides
47 g
Fibre
11 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas crinkles
3h 20min
Lemon curd
20min
Bolo-rei
3h 15min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Bolo-rei conventual
3h
Bolo-rainha
1h 20min
Doce de abóbora e noz
9h