Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de Páscoa
5h 20min
Molho holandês
10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Molho holandês
15min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Técnica Pappardelle
30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de romã
30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.