Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
ou 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2875 kJ / 688 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão norueguês
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de iogurte
50 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min