Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de iogurte
1h 25min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Pão de cerveja
1hod. 15min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Caviar de cogumelos
20 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Pão da terra
1h 35min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min