Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.2 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 porzioni

Ingrédients

Crema al formaggio
  • 165 g zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo
Base al cioccolato
  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.4 g
Calories 1672 kJ / 398 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0.7 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...