Versions compatibles
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijão com legumes no forno
30 dk
Panquecas de grão
20 dk
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tofu mexido
25min
Estufado de lentilhas com legumes
1sa 45 dk
Salada de quinoa com tofu
55 min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min