Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Blättertorte
2 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo panda
3 Std.
Bolachas panda
1h 5min