Appareils et accessoires
Kebbes vegetarianos de habas
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Borrsht frío
2h 35min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Keppe de quinoa
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Falafel de garbanzos
13h