Appareils et accessoires
Baba ganoush de calabaza
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Concentrado de caldo de carne
45min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Salsa de espárragos
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Huevos árabes
15min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min