Appareils et accessoires
Queso Ricotta vegano
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
8203 kJ /
1953 kcal
Lipides
148 g
Fibre
0 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Queso crema de almendras
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min