Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

3.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de calabacita
    500 g
  • de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
    20 g
  • de menta fresca sólo hojas
    10 g
  • de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
    10 g
  • de albahaca sólo hojas
    10 g
  • de yogur griego
    200 g
  • de miel
    20 g
  • comino en polvo
    2 cucharadita rasa
  • hojuela de chile seco (optionnel)
    2 pizcas
  • de sal
    ¼ cditas
  • pimienta recién molida
    2 pizcas
  • limones verdes sólo la cáscara recién rallada
    2
  • de hojuelas de chile seco (optionnel)
    2 pizcas
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    80 g
  • aceite de oliva
    3 cdas
  • limones cortado en gajos
    2
  • cilantro, fresco finamente picado
    2 cdas

Infos nut. par 1 porción

Calories 424.1 kcal / 1774.3 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 23.6 g
Glucides 36.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 677 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...