Appareils et accessoires
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingrédients
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
594 mg
Protides
5 g
Calories
1346 kJ /
321 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Bollos de cúrcuma
30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Crème brûlée de coco vegano
15min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Menú vegano
35min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de caja
1h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min