Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
ou 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Crema de betabel
40min