Versions compatibles
Kurczak w musztardzie i syropie klonowym z brokułami na parze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g piersi z kurczaka (4 filety o grubości 1-1,5 cm)
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 40 g syropu klonowego
- 60 g musztardy francuskiej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 500 g wody
- 200 g różyczek brokułu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.2 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsz po tajsku z Varomy
1 Std. 10 Min
Sałatka z indykiem i fasolką szparagową
35 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 Min
Warzywa na parze z miodem i cytryną
40 Min
Pulpety z indyka i warzywa na parze w sosie musztardowo-pieczarkowym
45 Min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Warzywa gotowane na parze
35 min
Ryba na parze z sosem pomidorowym
1 Std.
Ryba na parze z zielonym purée
50 min
Ryba z warzywami na parze
1 Std. 15 Min
Dorsz na parze z ryżem i szpinakiem w sosie cytrynowym
30 Min