Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Gelado bom
10h
Crumble de tomate
30 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Biscotti
2 Std. 30 Min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Raia com tomate-cereja
35min
Calzone
1h 55min