Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
ou 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4h