Appareils et accessoires
Bavaroises de chocolate con menta
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.4 g
Calories
2737 kJ /
654 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
6.1 g
Glucides
54.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Crème brûlée
4h 30min
Trufas de coco
1h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min