Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentinos
1 Std. 15 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min