Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Profiteroles
2j 15 menit
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20 min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2j 15 menit
Mango Swiss Roll
40 min