Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Mini Fougasse
5h
Choux Pastry
2 Std.
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Praline Cheesecake
4h 10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Mango Swiss Roll
40min