Orange Chiffon Cake

Orange Chiffon Cake

4.5 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 slices

Ingrédients

Sponge Cake
  • orange thin peelings of skin, juice and pulp
    1
  • medium eggs
    4
  • salt
    ¼ tsp
  • sugar
    40 g
  • plain flour
    30 g
    cornflour
  • cornflour
    20 g
  • baking powder
    5 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • sunflower oil
    25 g
    vegetable oil
Orange Curd
  • medium egg
    1
  • unsalted butter diced
    50 g
  • sugar
    40 g
Assembly
  • icing sugar (optional)
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 161 mg
Protides 4.3 g
Calories 780 kJ / 187 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...