Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt Cake
1h
Pink Lemonade
30 Min
Flourless Gianduja Cake
2sa 40 dk
Potato Pancakes
45 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Cranberry Almond Financier
1h
Blueberry Cheesecake
5h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Crumble Cake
1h 10min