
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 187 kcal / 780 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Sodium
- 161 mg