Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g oil
ou 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 115.5 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min