Appareils et accessoires
Stir-fried Vegetable Mixture
Prép. 15min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
25 g olive oiloil25 g
-
green and red peppers cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)200 g
-
red onions halved then sliced (5 mm)100 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
115.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1580.5 kJ /
377.8 kcal
Lipides
26 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Prawns
15min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Stir-fried Vegetables
10min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30min