Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1523 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Meringue Ghosts
12h 25 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min