Onion Bhaji

Onion Bhaji

4.7 87 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
18 pieces

Ingrédients

  • gram flour
    85 g
  • plain yoghurt
    50 g
  • large egg
    1
  • garam masala
    1 Tbsp
  • fenugreek leaves, dried
    1 Tbsp
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • water
    35 g
  • onions large, thinly sliced (2 mm)
    300 g
  • vegetable oil for deep frying

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Protides 2.1 g
Calories 274 kJ / 66 kcal
Lipides 4 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...