Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- polenta para espolvorear
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Naan indio
1h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan indio
45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panes pita
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Pan rápido a la plancha
25 Min