Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Jocoque casero
15 godz.
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Salsa de habanero
5 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min