Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
15min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Huevos tibios
30 Min
Salsa holandesa
15min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos pochados
25 Min