Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20 min