Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2h
Pasta con camarones
35min
Ceviche de camarón
2h
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche peruano
30 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Frijoles charros
25min
Carne en su jugo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min