
Versions compatibles
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones pelados y limpios
ou 400 g de mejillones - sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 259 kcal / 1087 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 377 mg