Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (optionnel)
- perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min