Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de jitomate básico
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min