Versions compatibles
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
ou 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Creamed Cod
45 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Veggie Rolls
45 Min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min