Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 80 g green peppers, cut in pieces
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled, medium
- 400 g fish fillets, e.g. Hake, sea bass, etc. cut in pieces (5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Seafood Stew with Rice
30 min
Hake and Prawn Burger
15min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1u.
Veracruz Fish
30 min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 godz. 35 min