Appareils et accessoires
Mousse all'amarena
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carezze al tuo palato
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min