Appareils et accessoires
Salmón tikka con arroz basmati - India
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
36.6 g
Calories
2327 kJ /
556 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tayín de pollo
20min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de gambas
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Langostinos tikka masala
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pad thai de langostinos
30min