Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1725.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min