Appareils et accessoires
Lentejas con kale
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
200 g de kale troceado
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
700 g de caldo de carne
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1725.9 mg
Protides
17.4 g
Calories
1188 kJ /
284 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min