Versions compatibles
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 762.9 mg
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Char Kway Teow
15min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min