Chicken Rendang

Chicken Rendang

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

  • shallots
    70 g
  • garlic cloves
    5
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    15 g
  • fresh lemongrass
    1 stalk
  • fresh ginger
    10 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • galangal
    10 g
  • candlenuts
    3
  • cooking oil
    50 g
  • star anise
    2
  • cloves
    3
  • cardamom pods
    3
  • cinnamon stick
    1
  • whole chicken cut into 16 pieces
    1200 g
  • cumin powder
    ½ tsp
  • coriander powder
    ¾ tsp
  • fennel powder
    ½ tsp
  • dried tamarind
    2 pieces
  • salt
    3 ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • palm sugar
    40 g
  • kerisik (toasted coconut paste)
    100 g
  • coconut cream
    100 g
  • kaffir lime leaves
    5
  • turmeric leaves thinly sliced, plus extra as garnishing
    2 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 992.7 mg
Protides 30.1 g
Calories 2358 kJ / 563.6 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...