Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
12 portions

Ingrédients

  • water
    400 g
  • small sago rinsed
    100 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • palm sugar
    150 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • coconut cream
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 113 mg
Protides 1.7 g
Calories 1017.7 kJ / 243.2 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 38.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...