Appareils et accessoires
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prép. 5min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113 mg
Protides
1.7 g
Calories
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Char Kway Teow
25min
Daging Merah
35min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Nasi Goreng Kampung
40min
Kelantan Noodle Soup
40min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Cempedak Cake
1h 30min
Sambal Tumis
1h 10min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min