Appareils et accessoires
Creamy Butter Milk Crabs
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
water1020 g
-
fresh mud crabs cleaned, cut in pieces (5 cm)2
-
garlic5 cloves
-
sugar25 g
-
full cream evaporated milk160 g
-
fish sauce5 g
-
light soy sauce20 g
-
cornflour (starch)1 tsp
-
salted butter cut into cubes80 g
-
curry leaves2 sprigs
-
bird's eye chilli (chilli padi) (optionnel) cut into small pieces2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
There is always Room at our Table
36 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Grilled Percik Chicken
1h
Pandan Sponge Cake
1h
Singapore Curry Chicken Noodles
1h
Singapore Chilli Crab
50min
Daging Merah
35min
Ayam Balado
45min
Chicken Rendang
1h 35min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Buttermilk Chicken
1h 10min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min