Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

4.4 32 évaluations
Prép. 45min
Total 55min
20 pieces

Ingrédients

Inti kelapa (sweet coconut filling)
  • palm sugar cut into pieces (3-4 cm)
    200 g
  • brown sugar
    40 g
  • water
    100 g
  • fresh grated coconut (see Tips)
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • cornflour
    2 tbsp
Crêpes
  • water
    600 g
  • pandan leaves cut into strips (2.5 cm - see Tips)
    6
  • plain flour
    300 g
  • cornflour
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • virgin coconut oil
    20 g
  • egg
    1
  • vegetable oil for frying

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 138.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 687.4 kJ / 163.7 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...