Appareils et accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
86 mg
Protides
9.3 g
Calories
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sumo estimulante
5min
Trufas de café com leite condensado
9h
Gin fizz com espuma de lima
10min
Gelado bom
10h
Bavaroise de morango
8h 5min
Gelado praliné
5h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Mousse de fruta
6h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Fudge de caramelo
5h 15min
Canja de maruca
35min