Appareils et accessoires
Gelado bicolor com praliné
Prép. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingrédients
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
76.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de apple crumble
8h 30min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado praliné
5h 30min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado Eton mess
8h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata e café
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de café
8h