Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bolachas surpresa
1 Std.
Leite com chocolate
10 dk
Gelado cookie dough
12h 30min
Gelados de três chocolates
8h 20min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Bolo de chocolate na caneca
5 dk
Areias
30 Min