Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Croissants
2 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Coroa de pães
9h 30min
Trança
2 Std. 20 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.