Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Brioches divertidos
1 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo estrela
1h 40min
Angel cake de avelã
40min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Bolos de arroz
35 Min
Trança
2h 20min